Месси заплатит 10 миллионов евро налогов

Месси заплатит 10 миллионов евро налоговМесси заплатит 10 миллионов евро налогов
Оплата налогов относившаяся к 2010 и 2011 годам. Месси и его отец могут стремиться добиваться соглашения на 2007, 2008 и 2009 года.

«La Vanguardia» сообщает, что звезда Барселоны Лионель Месси представил дополнительную декларацию в испанские налоговые органы в последние дни. По данным газеты, Месси оплатил дополнительные десять миллионов евро относящиеся к налоговым годам 2010 и 2011. Судебные разбирательства начались против игрока и его отца якобы из-за обмана налоговых органов на сумму в 4,1 млн евро в период между 2007 и 2009 годами.
Оба должны появиться в суде Гава 17 сентября.

Этот платеж попытка Месси исправить свою налоговую ситуацию перед возможным новым расследованием в отношении 2010 и 2011 годов. «La Vanguardia» также сообщает, что Аргентинец, может искать соглашения с налоговыми органами и оплатить суммы, которые в настоящее время требуются за 2007, 2008 и 2009 года.

Если его признают виновным в уклонении от налогов, Месси и его отцу, Джорджу, грозит тюремное заключение на срок от одного до пяти лет, а также штраф в шестикратном размере укрываемой суммы.

Месси обвиняется в трех налоговых преступлениях, связанных «с целью обойти налогообложение», передав права на использование образа «лицам, расположенным в налоговых гаванях (например, Белиз и Уругвай) и, кроме того, оформление договоров, связанных с лицензированием, агентством или предоставлением услуг между этими организациями и др. на удобные адреса (Великобритания, Швейцария).»

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *