Испании игроки готовы принять правовые меры против «Globoesporte»

Испании игроки готовы принять правовые меры против "Globoesporte"Испании игроки готовы принять правовые меры против «Globoesporte»
Члены отряда «Ла Роха» также недовольны ФИФА. Они считают, что руководящий орган мирового футбола может стоять за спорными сообщениями.

Игроки сборной Испании готовы выдвинуть судебный иск против «Globoesporte» Спортивной службы новостей (которая принадлежит газете «О Глобо»), после их публикации откровений относительно предполагаемой \’вечеринки\’ членов \’La Roja\’ в Ресифи после победы в Кубке Конфедераций над Уругваем. После выдачи заявления категорически отрицая сообщения о наличии «Пива, музыки и женщина», Футбольная федерация Испании (ФФИ) приняла решение не требовать возбудить уголовное дело в отношении бразильских СМИ. В свете этого решения, несколько игроков Испании решили действовать, чтобы защитить свой образ — и свою честь.

Недовольство внутри команды Висенте дель Боске направлено не только на Globoesporte. Они также недовольны ФИФА, руководящий орган мирового футбола, потому что они считают, что организация может стоять за этой историей. Они подозревают, что ложной информации позволили развиться, потому что шесть испанских игроков сообщили о краже в отеле команды, Golden Tulip Recife Palace.

Судя по количеству игроков, решение было принято, чтобы передать дело в суд, потому что они чувствуют, что заявление RFEF не идет достаточно далеко. Они не боятся возможности, что «Globoesporte» опубликацию изображения женщин якобы присутствовавших в отеле, потому что они решительно — и горько — настаивают, что сообщения не соответствуют действительности.

В отношении кражи в отеле: «Это не было нападением на оргкомитет, ни против ФИФА, и страны Бразилии, которая приветствовала испанскую команду с распростертыми объятиями. Такое событие могло произойти в любом месте в мире, в том числе в Испании.»

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *