Сеск: «Победа над Бразилией даст нам уверенность на чемпионат мира»

Сеск: "Победа над Бразилией даст нам уверенность на чемпионат мира"Сеск: «Победа над Бразилией даст нам уверенность на чемпионат мира»
Сеск Фабрегас не мог играть в полуфинале против Италии из-за травмы подколенного сухожилия, но будет готов к мечту в финале против Бразилии на Маракана в воскресенье.

Каких бы игроков Бразилии вы бы взяли в сборную Испании?
У них есть много качественных игроков. Мне нравится один из их центральных защитников, но для меня Пике и Рамос являются лучшим центральным защитниками в мире, так как они показали удивительную производительность против Италии. Они провели годы, играя вместе на исключительно высоком уровне. Они понимают друг друга с полуслова.

Навас бил пенальти. Это обычно Ваша специальность …
Да, но это не было преднамеренным, потому что я думал, что бить собирался Мата, потому что у меня было ощущение, что Пирло промахнеться. Но судьба указала на Хесуса, который сказал, что это его первый пенальти, и он исполнил его отлично.

Навас, кажется, сбросил его страх путешествия …
Конечно, теперь он едет в Манчестер. Он будет говорить по-английски и впишется в мгновение ока.

Теперь вы попали в финал Кубка Конфедераций.
Бразилия хочет побить нас больше, чем когда-либо..
Да, на каждом стадионе где мы играли в, толпа хотела, чтобы мы проиграли.

Разве это немного не преувеличено?
Эти вещи делают помогают вам расти как команде, и мотивирует нас еще больше, честно говоря. Я думаю, что мы действительно будем воодушевлены в воскресенье. Это мечта о победе в финале. Ни один из нас никогда не играл против Бразилии и не будет лучшей игры для этого поколения игроков.

Что вы думаете о Неймаре?
Похоже, он хороший парень. И он отличный игрок, он непредсказуем, решителен, он великолепен в дриблинге, имеет точный пас и читает игру. Он мне нравится.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *