Вилла: «Атлетико та команда, к которой я хотел бы присоединиться»

Вилла: "Атлетико та команда, к которой я хотел бы присоединиться"Вилла: «Атлетико та команда, к которой я хотел бы присоединиться»
«Диего Симеоне показал большую уверенность во мне, и теперь я хочу отразить это на поле», сказал \’El Guaje\’, который перешел в Atleti за 2,1 миллиона евро.

Вилла был бы вторым самым высокооплачиваемым игроком в Барселоне

Давид Вилья прошел медицинские процедуры в Атлетико Мадрид во вторник, а затем сделал свои первые комментарии как Rojiblanco:
«Я очень рад началу новой эры», сказал он.
«Я не могу ждать, чтобы добраться до работы, хотя мне все еще нужно немного отдохнуть перед тем, как я начну это новое приключение.»
«Я просто такой же, как и любой другой игрок в команде, которая уже собрана, и я пришел, чтобы помочь сделать команду более конкурентоспособной».

Он также был благодарен Барселоне, не вставшей на пути его перехода в испанскую столицу.

«Я хочу поблагодарить Барселону за три года, которые я провел там. Они всегда проявляли особую привязанность ко мне. Они сделали выход легче, потому что Атлетико клуб, к которому я хотел присоединиться больше всего. Я говорил с Диего Симеоне, и он показал большую уверенность во мне. Теперь я хочу отплатить ему на поле.»

Атлетико Мадрид завершил подписание Вилла из Барселоны в понедельник вечером и объявил условия сделки немедленно.
Клуб будет платить Барсе 2,1 миллиона евро авансом за первый год, еще два миллиона, если нападающий остается на Кальдероне на второй сезон, с общей стоимостью в 5,1 млн. евро, если он выполняет его трехлетний контракт.

Если Атлетико продаст Вилью до того, как его контракт заканчивается, Барса получит 50% от трансферной стоимости игрока.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *