Ни слова из Баварии или от Тьяго

Ни слова из Баварии или от ТьягоБарселона | Тьяго
Ни слова из Баварии или от Тьяго
Игрок продолжает вести себя сдержанно, и пока неизвестно вел ли он переговоры с немецкой командой.

Тьяго может присоединиться к Хави Мартинес (слева) в Баварии.
Имея всего лишь несколько дней до начала предсезонной подготовки, никто на Камп Ноу не услышал никакой новости из Баварии. Официальные лица ожидали, что смогут связаться с немецким клубом сегодня в связи с их предложением подписать Тьяго Алькантара, но никаких звонков не поступало. Пеп Гвардиола публично объявил в четверг, что он надеялся иметь звезду Барсы под своим крылом для начала нового сезона, но официальных предложений пока нет.

Генеральный директор Баварии Карл-Хайнц Румменигге действительно звонил президенту Барселоны Сандро Росселю в пятницу, чтобы заявить о намерениях клуба, но сначала обе стороны должны достичь официального соглашения — либо Барса согласиться отпустить игрока или Бавария заплатит за Тьяго плату удержания, так как они были вынуждены сделать прошлым летом для перехода Хави Мартинеса.

По общему мнению в Барселоне, Тьяго будет играть в бундеслиге в этом сезоне. Субисаррета и Бартомеу обсудили этот вопрос с Росселем и Тито Виланова. Закулисные сотрудники Барсы уже рассматривают варианты, кого они могут привлечь в качестве замены, Серджи Роберто является предпочтительным выбором.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *