Лионель Месси: «Я узнал многое, играя бок о бок Роналдиньо»

Лионель Месси: "Я узнал многое, играя бок о бок Роналдиньо"Лионель Месси: «Я узнал много нового играя бок о бок Роналдиньо»
Выступая на «Барса ТВ», Месси рассказал о своих бывших партнерах по команде: «никогда не бывает легко войти в раздевалку в 16 лет. Он сделал все намного легче для меня.»

Лионель Месси дал интервью «Барса ТВ» в рамках углубленной программы, которая будет транслироваться на внутреннем канале Барселоны 21 июля, совпадая с десятой годовщиной официального открытия Роналдиньо как игрока Azulgrana. Оглядываясь назад, на влияние бразильца на Камп Ноу, Месси был безоговорочно настроен на похвалы своего бывшего партнера по команде: «Роналдиньо был ответственен за изменение Барсы. Это было плохое время для команды, и изменения, которые произошли с его приходом были удивительны.»

В раздевалке БАрселоны: «Я всегда говорил, что с первого момента как я вошел в раздевалку, Роналдиньо и остальные бразильцы — Деку, Сильвио и [Тьяго] Мотта — приветствовали меня и далеи возможность легче войти в команду. Но, прежде всего Роналдиньо, потому что он был звездой команды. Я многому научился от него.»

Влияние Роналдиньо на него: «Он был большим подспорьем. Никогда не бывает легко пойти в раздевалку в возрасте 16, особенно с моим характером. Роналдиньо сделал все намного легче для меня. Мне повезло испытать его на собственном опыте и многое разделить с ним. Могу сказать, что он действительно хороший человек, и это самое главное.»

Влияние Роналдиньо на команду: «Роналдиньо был ответственен за изменение Барсы. Это было плохое время для клуба, и изменения, которые произошли с его приходом удивительны. В первый год, он ничего не выигрывал, но люди влюбились в него. Тогда стали приходить трофеи, и он сделал всех этих людей счастливыми. Барса всегда должна быть благодарна за все, что он сделал.»

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *