Сандро Россель стремится заключить мир с Гвардиолой

Сандро Россель стремится заключить мир с ГвардиолойСандро Россель стремится заключить мир с Гвардиолой
Президент Барселоны знает, что взрыв экс-тренера, это самая большая проблема за все его три года у власти.

Сандро Россель все еще удивлен горячностью деклараций, что Пеп Гвардиола произнес в прошлый четверг в Трентино, Италия. Президент Барселоны убежден, что он не сделал ничего плохого, но он готов попытаться построить мосты завтра, когда он будет давать интервью на 8ТВ.

Россель, разумно, скажет, что клуб является более важным, чем «все и всё», учитывая, что Гвардиола имеет сильную поддержку, чей голос хорошо слышен, очевидно, что они могут гарантировать, что все, что президент говорит и делает, будет глубоко подвергнуто критике. Сандро отчаянно пытается избежать обострения раскола, который Гвардиола открыл в «Barcelonismo». Это его основная цель. Тем не менее, есть люди, близкие к президенту (некоторые из них), который сначала потребовали, чтобы он был также убедителен и напорист в его ответе, но, посмотрев на ситуацию, он решил, что лучше всего позволить пройти некоторому времени, и дать вещам успокоиться, прежде чем он попытается принести мир в клуб.

Россель знает, что заявления Гвардиолы являются самой большой проблемой, с которой он столкнулся в течение трех лет, пока он был главой Барселоны. Выслушав их, он решил вместе со своими ближайшими советниками, во-первых попытаться выяснить, что Гвардиола надеялся достичь такой бурной вспышкой. Президент Барселоны поэтому попытался связаться с человеком, который был его первым тренером команды в течение двух сезонов, но он не получил ответа. Учитывая, что Пеп участвует в подготовке Баварии перед началом сезона и играл дружественный матч вчера, надеюсь, что тренер перезвонит в скором времени, для того, чтобы разобраться и восстановить мир. Следует помнить, что Гвардиола и его команда играют с Барселоной 24-го на Альянс Арене. В тот день, нравится им это или нет, каждый упомянутый в речах Гвардиолы (Россель, члены совета директоров, Тито Виланова) не будут иметь никакого иного выбора, кроме как встретиться друг с другом. Это будет хороший шанс объясниться, хотя как некоторые думают, мосты были сожжены и существует мало шансов на быстрое примирение сторон.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *