Манчестер Юнайтед предложит 30 миллионов евро за Сеска Фабрегаса

Манчестер Юнайтед предложит 30 миллионов евро за Сеска ФабрегасаМанчестер Юнайтед предложит 30 миллионов евро за Сеска Фабрегаса
Исполнительный директор Эд Вудворд сообщил Дэвидe Мойесe, что нет никаких ограничений бюджета МЮ, и новый главный тренер видит в бывшей звезде Арсенала идеального кандидата на переход в его команду.

Манчестер Юнайтед внес предложение в размере 30 млн. евро, чтобы вернуть полузащитника Барселоны Сеска Фабрегаса обратно в Премьер-Лигу. Так как нет никаких ограничений бюджета, новый тренер МЮ считает, что Сеск идеально подходит для стиля игры, который он хочет привить команде. Мойес думал о Тьяго, но не был уверен, что он смог бы приспособиться к Премьер-Лиге. Фабрегас отличился во время своего пребывания в Арсенале, в конечном итоге став капитаном команды, и имеет выдающуюся статистику забитых голов.

Мойес вряд ли будет раскрывать свои карты в отношении шага в сторону Фабрегаса, если он не верит, что игрок доступен. Но Барселона, где считают, что ее модель управления и план находится под угрозой, сделают любую потенциальную сделку настолько проблематичной, сколь это возможно: игрок находится под действием контракта до 2016 года и имеет условие об освобождении от обязательств в размере 200 млн. евро.

Но разве Фабрегас открыт для перевода? Эти типы покупки и преследования не происходят без предварительных распросов игрока, и обречены на провал, если нет желания с его стороны покинуть свой нынешний клуб. Что бы Фабрегас выиграет, уехав на Олд Траффорд? Бразильская звезда Неймар, будет иметь более высокую зарплату, чем Месси и, кажется, дестабилизировал раздевалку Барселоны. В начале лета, ходили слухи, что Манчестер Сити и МЮ начали гонку за Фабрегасом, но это первое предложение, которое было обнародовано на сегодняшний день.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *