Россель: «Я бы проголосовал за Гвардиолу»

Россель: "Я бы проголосовал за Гвардиолу"Россель: «Я бы проголосовал за Гвардиолу»
Президент Барселоны Сандро Россель говорил с \’8 TV\’ в интервью, в котором в основном обсуждал недавнюю критику со стороны бывшего тренера клуба Пеп Гвардиола.

На пресс-конференции в Италии в четверг, Гвардиола выступал против Росселя, утверждая, что он и его совет «использовали болезнь Тито Виланова, чтобы причинить ему вред», добавив: «Я уехал на 6000 км, и обратился с просьбой к президенту и его совету оставить меня в покое. Они этого не сделали, они не придерживались своего слова».

Россель: «Мы были очень удивлены его комментариям. То, что он сказал о совете директоров и болезни Тито Виланова является ложным. Наше отношение к нему было корректным. Мы должны принять это как небольшое пятно, которое не должно заслонять историю того, что он сделал в Барселоне. Мы должны извлечь уроки из прошлого, от того, что произошло с Кройфом. В то время клуб был разделен между теми, кто за Кройфа и против Кройфа. Мы все должны быть за Гвардиолу. Мы все должны двигаться в том же направлении, это в духе Барсы».

Просьба Пепа, чтобы его оставили «в покое»: «Я не знаю, что он имел в виду. С тех пор как мы попрощались с ним на празднике в его честь [на Камп Ноу], единственный раз, когда мы говорили, был когда его назначили тренером Баварии. Мы говорили в минувшие выходные, но я не буду говорить, что мы обсуждали. Ради клуба, Гвардиола должен оставаться живой легендой .»

Тито-Пеп. «Я понятия не имею о том, что могло произойти между ними. Я не могу объяснить то, в чем я не участвовал. Я был бы удивлен, если Пеп сказал что-нибудь о Тито Виланова и его способности вписать Неймара в команду».

Гвардиола как будущий президент Барсы: «Его последнее появление в клубе должно быть в качестве президента. Если кто-то близкий мне не станет баллотироваться в президенты клуба, например моя сестра, я бы проголосовал за него.»

Эрик Абидаль: «В период когда он был болен, его контракт был продлен Барсой. Когда он восстановился, к нему относились как к любому другому футболисту. И было принято решение не продлевать его контракт. Ему было больно, но только как футболисту, а не как человеку. Он хотел продолжать играть в Барселоне».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *