Статуя Иньесты в Фуентильбилла

Статуя Иньесты в ФуентильбиллаСтатуя Иньесты в Фуентильбилла
Статуя звезды Барселоны будет открыта в пятницу в 21:00. Игрок будет присутствовать вместе с мэром города на этом мероприятии.

Андрес Иньеста будет почтенным жителем в своем родном городе, Фуентильбилла.

Полузащитник Барселоны Андрес Иньеста будет удостоен почести в своем родном городе в пятницу на мероприятии, организованном клубом поддержки Барселоны Кастилья-Ла-Манча. Бронзовую статую игрока установит в Фуентильбилла местный мэр, Анжело Сальмерон.

Даниэль Пейдо, представитель Клуба болельщиков Кастилия-Ла-Манча, пояснил, что статуя Иньесты является их способом отблагодарить игрока за «привязанность, что он всегда проявлял по отношению к людям».

Пейдо надеется, что около 3000 фанатов присоединятся к Иньесте на открытии — акт, который, по его мнению, игрок полностью заслуживает «за то, что он достиг в игре, за его доброе отношение и товарищество, что он всегда проявлял». Он также напомнил о жесте Иньесты своему хорошему другу Дани Харке на ЧМ-2010 ЮАР. «Чтобы сделать что-то, такое вдумчивое, вспоминая своего друга в такой момент, показывает, какое большое сердце у Андреса и является одной из причин, почему он заслуживает нашего уважения и признания».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *