Тито: «Пеп ни разу не посетил Меня в течение двух месяцев в Нью-Йорке»

Тито: "Пеп ни разу не посетил Меня в течение двух месяцев в Нью-Йорке"Тито: «Пеп ни разу не посетил Меня в течение двух месяцев в Нью-Йорке»
Виланова ответил на замечания Пепа во время конференции в Барселоне сегодня утром.

Тренер Барселоны Тито Виланова, а также спортивный директор Андони Субисаррета, провели первую пресс-конференцию перед началом сезона этим утром, с упором на вопросы, связанные с высказываниями Пепа Гвардиолы и движениями на трансферном рынке.

Комментарии Гвардиолы: «Люди не заинтересованы в личных делах, но Пеп понял все не так, и я удивлен его комментариями. Никто из правления не использовал мои болезни, чтобы напасть на него. Клуб попытался помочь мне как можно больше. Он посетил меня один раз в Нью-Йорке, когда я только что приехал туда, но во время моего восстановления после операции я находился там на протяжении двух месяцев, и я не видел его. Он мой друг, и я нуждался в нем, но его не было там для меня. Я бы поступил по-другому. Я не буду ничего говорить об этом».

Проблемы начались, когда Тито был назначен тренером? «Я разговаривал с ним и сказал ему, что я намеревался сделать. Именно он вдохновил меня стать тренером Барсы. Я знаю его в течение 28 лет. Он мой друг. Я завоевывал титулы вместе с ним, у нас были удивительные времена вместе».

Игры против Баварии 24 июля: «ходит много разговоров об этом, но это только предсезонные игры. У них было больше времени на подготовку всей командой. У нас отсутствовали 10 или 11. Мы сделаем все, что сможем».

Тьяго Силва: «Я хотел бы подписать с ним контракт, но он не единственный человек, кого мы просматриваем на эту позицию».

Неймар: «Я очень рад ему. Не будет проблемы, имея его и Месси в одной команде. Они играют на взаимно дополняемых позиций. Лео является лучшим в мире, а Неймар удивительное обещание на будущее. Если оборона отслеживает перемещения одного, они оставят другого без внимания.».

Вы не часто использовали младших игроков Барсы… «Иногда я играл полной группой XI из них. Но помните, что они конкурируют с лучшими в истории футбола. Я выставил сразу трех в первой команде. Моделью клуба является использование игроков отсюда.»

Тьяго: «Мне не нравится то, что он ушел, а не то, что Гвардиола подписал с ним контракт. Я желаю ему всего наилучшего. Я хотел, чтобы он остался здесь, но он знал, что конкурирует за место против Хави, Сеска и Иньесты и только двое из них могут играть. Когда он был в хорошей форме, он играл 50% от имеющихся минут. Но для больших игр я утвердил трех других».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *