Прошедший матч

Ла Лига 28-й тур

22 март 2015 года, в 23:00 мск

Барселона

Реал Мадрид

Следующий матч

Ла Лига 29-й тур

5 апр. 2015 года, в 22:00 мск

Сельта

Барселона

Бомбардиры
Ассистенты
Травмы / Карточки
Дани Алвес
11
Серхио Бускетс
4
Жерар Пике
4
Хавьер Маскерано
4
Педро Родригес
2

Статьи
Новости
Кто Онлайн
Сейчас на сайте: 6
Пользователи: 
- отсутствуют
Гости: 

Роботы: 

Чат
Мадияр
Мадияр
Сегодня в 19:23:09

Барселона лучший, месси чемпион
Messi2003
Messi2003
14 ноября 2013

lol согласен
AdminBarca
AdminBarca
19 июля 2013

Yelenka_Taranosova,
да
nomber5
nomber5
19 июля 2013

Лео просто космос
Yelenka_Taranosova
Yelenka_Taranosova
14 июля 2013

на сайт еще кто нибудь заходит??
mbarca
mbarca
28 июня 2013

AdminBarca,ответьте в лс
AdminBarca
AdminBarca
1 июня 2013

Сезон закончен.
AdminBarca
AdminBarca
21 мая 2013

Tarbagataic,
привет
baydinov999
baydinov999
18 мая 2013

Месси
Tarbagataic
Tarbagataic
17 мая 2013

Привет всем кто меня слышат

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Рекомендуем


Ла Лига Лидеры

ГИИгрокКлуб
29
22
Критиану Роналду
26
23
Лионель Месси
17
22
Неймар
14
23
Бакка
14
19
Гарет Бэйл
ГИИгрокКлуб
8
17
Клаудио Браво
1
2
Серхио Рико
1
2
Хулиан
1
2
Рульи Херонимо
11
16
Диего Алвеш
Сообщество
Тито: "Пеп ни разу не посетил Меня в течение двух месяцев в Нью-Йорке"

Тито: "Пеп ни разу не посетил Меня в течение двух месяцев в Нью-Йорке"

Тито: "Пеп ни разу не посетил Меня в течение двух месяцев в Нью-Йорке"Тито: "Пеп ни разу не посетил Меня в течение двух месяцев в Нью-Йорке"
Виланова ответил на замечания Пепа во время конференции в Барселоне сегодня утром.

Тренер Барселоны Тито Виланова, а также спортивный директор Андони Субисаррета, провели первую пресс-конференцию перед началом сезона этим утром, с упором на вопросы, связанные с высказываниями Пепа Гвардиолы и движениями на трансферном рынке.

Комментарии Гвардиолы: "Люди не заинтересованы в личных делах, но Пеп понял все не так, и я удивлен его комментариями. Никто из правления не использовал мои болезни, чтобы напасть на него. Клуб попытался помочь мне как можно больше. Он посетил меня один раз в Нью-Йорке, когда я только что приехал туда, но во время моего восстановления после операции я находился там на протяжении двух месяцев, и я не видел его. Он мой друг, и я нуждался в нем, но его не было там для меня. Я бы поступил по-другому. Я не буду ничего говорить об этом".

Проблемы начались, когда Тито был назначен тренером? «Я разговаривал с ним и сказал ему, что я намеревался сделать. Именно он вдохновил меня стать тренером Барсы. Я знаю его в течение 28 лет. Он мой друг. Я завоевывал титулы вместе с ним, у нас были удивительные времена вместе».

Игры против Баварии 24 июля: "ходит много разговоров об этом, но это только предсезонные игры. У них было больше времени на подготовку всей командой. У нас отсутствовали 10 или 11. Мы сделаем все, что сможем".

Тьяго Силва: "Я хотел бы подписать с ним контракт, но он не единственный человек, кого мы просматриваем на эту позицию".

Неймар: "Я очень рад ему. Не будет проблемы, имея его и Месси в одной команде. Они играют на взаимно дополняемых позиций. Лео является лучшим в мире, а Неймар удивительное обещание на будущее. Если оборона отслеживает перемещения одного, они оставят другого без внимания.".

Вы не часто использовали младших игроков Барсы... «Иногда я играл полной группой XI из них. Но помните, что они конкурируют с лучшими в истории футбола. Я выставил сразу трех в первой команде. Моделью клуба является использование игроков отсюда."

Тьяго: «Мне не нравится то, что он ушел, а не то, что Гвардиола подписал с ним контракт. Я желаю ему всего наилучшего. Я хотел, чтобы он остался здесь, но он знал, что конкурирует за место против Хави, Сеска и Иньесты и только двое из них могут играть. Когда он был в хорошей форме, он играл 50% от имеющихся минут. Но для больших игр я утвердил трех других".

Категория: Статьи
Автор: bazinga


Оставлять комментарии могут только Зарегистрированные пользователи нашего портала. Если вы не зарегистрированы, то Зарегистрируйтесь прямо сейчас
[prev-link]Назад[/prev-link] {pages} [next-link]Далее[/next-link]