Месси спокоен при проверке: «Мы доверяем нашим консультантам»

Месси спокоен при проверке: "Мы доверяем нашим консультантам"Месси спокоен при проверке: «Мы доверяем нашим консультантам»
Форвард Барселоны также выразил оптимизм по поводу прибытия Неймара: «Он кажется хорошим парнем, и он не будет иметь проблем с адаптацией».

Лионель Месси дал пресс-конференцию в среду утром после тренировки Барселоны. Аргентинец обсуждал свои проблемы с органами налогообложения, его травмы в прошлом сезоне и прибытие Неймара. Он также коснулся ухода Тьяго Алькантара и Давида Вильи, но отказался комментировать конфликт между тренером Тито Виланова и бывшим тренером Пеп Гвардиола. По поводу Реала, Месси предупреждал: «Они становятся сильнее с каждым годом.»

Вернуться к работе: «Как всегда, я готов к работе. Я стремлюсь преуспеть и добиться каждой поставленной цели.»

Травмы: «Риск присутствует всегда в футболе, это может случиться с любым игрокам. [Но] я собираюсь действовать так, как всегда, и я буду играть в каждой игре. Травмы [в прошлом сезоне] были небольшими, но возникли осложнения. Я решил играть, когда, возможно, я еще не полностью восстановился. Но это все в прошлом.»

Налоговые проблемы: «Я спокоен. Мой отец и я уверены в наших консультантах. Они занимаются этими вещами, и мы доверяем им. Я надеюсь, что они смогут разобраться. Я не имею ни малейшего понятия о происходящем, и именно поэтому у нас есть адвокаты».

Работа с Неймаром: «Он великий игрок. Я не думаю, что у него будут проблемы с адаптацией. Он кажется хорошим парнем, и у него не будет никаких проблем, потому что в раздевалке Барселоны хорошие люди. Он очень силен в игре один в один».

Тьяго Алькантара переходит в Баварию: «Это личное решение. Он решил уйти, потому что он думает, что там будет играть больше. Это его решение.»

Давид Вилья перешел в Атлетико Мадрид: «Атлетико потерял нападающего Фалькао и «El Guaje» будет действительно хорошей заменой. Он забивает много голов, и он будет продолжать делать это в Атлетико».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *