Сандро Россель подтверждает уход Тито Виланова

Сандро Россель подтверждает уход Тито Виланова Сандро Россель подтверждает уход Тито Виланова
Президент Барселоны объявил об уходе: «Он должен пройти лечение, которое будет несовместимо с ролью тренера.»
Новый тренер, как ожидается, будет назначен на следующей неделе.

Президент Барселоны Сандро Россель подтвердил на пресс-конференции в пятницу вечером, что Тито Виланова должен оставить свой пост в качестве тренера для прохождения лечения рака. Россель также сообщил, что клуб планирует назначить нового тренера на следующей неделе, но не указал, будет ли бывший босс Girona Руби назначен как временный тренер.

Россель также сообщил, что запланированный на субботу дружественный матч в Польше против Лехия Гданьск должен быть перенесен.

Россель сказал: «Я собираюсь объявить новость, которую я хотел бы никогда не сообщать. После оценки результатов рутинных испытаний, проведенных на Тито Виланова, он должен пройти курс лечения, который будет несовместим с ролью тренера. От имени Тито Виланова и его семьи, я хотел бы попросить уважения к его частной жизни.»

Он продолжил: «В ближайшие дни, вице-президент клуба, Хосеп Мария Бартомью, и спортивный директор, Андони Субисаррета, представят нового главного тренера, вероятно, в начале следующей недели.»
Россель сделал вывод: «Это огромный удар, но мы смогли преодолеть многое.»

Виланова, который провел несколько месяцев вне скамейки Барсы в прошлом сезоне из-за лечения рака, решил, что его процесс восстановления препятствует его работе, несению ответственности за первую команду. По данным газеты «La Vanguardia», он подал прошение об отставке в пятницу утром, узнав, что у него случился рецидив болезни.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *