Четыре клуба готовы заплатить 120 миллионов евро за Месси

Четыре клуба готовы заплатить 120 миллионов евро за МессиЧетыре клуба готовы заплатить 120 миллионов евро за Месси
ПСЖ, Манчестер Сити, Анжи и Монако присматриваются к лучшему игроку в мире. Они считают, что зимнее трансферное окно, подходящее время, чтобы сделать свой ход.

Хотя разногласия между Пеп Гвардиола и Тито Виланова захватили выпуски последних новостей, есть также другая озабоченность на Камп Ноу вокруг сильнейшей фигуры в клубе: Лионель Месси. Четыре финансовых тяжеловеса — Пари Сен-Жермен, Манчестер Сити, Анжи и Монако — готовы предложить 120 миллионов евро, чтобы выписать лучшего игрока в мире, чья выкупная планка находится на отметке 250 млн евро.

Квартет клубов намерен контролировать ситуацию вокруг Месси на Камп Ноу. На волне обвинений в уклонении от уплаты налогов против игрока, и его отца, они считают, что 26-летний и его ближайшее окружение крайне недовольны каталонским клубом за то, что они показывают свою неспособность обеспечить максимальную поддержку игроку. Президент Барсы Сандро Россель прокомментировал, что клуб не будет платить штраф за форварда, но, сообщает, что клуб будет готов улучшить его контракт, который был возобновлен шесть раз в течение его профессиональной карьеры..

ПСЖ, Сити, Анжи и Монако каждый считают, что зимнее трансферное окно является лучшим моментом, чтобы совершить рейд на Барселону для подписания Месси.
В четверг Президент ПСЖ Нассер Аль-Хелайфи сделал предупредительный выстрел в Барсу с попытками Чемпионов Ла Лиги подписать защитника Тьяго Силва. Выступая перед \’Actusports.fr\’ Аль-Хелайфи настаивал: «Если Барса заплатит за Тиаго его сумму выкупа, я заплачу за Месси».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *