«Барселона» купит Джека Уилшира

"Барселона" купит Джека Уилшира

«Барселона» намерена приобрести полузащитника лондонского «Арсенала» Джека Уилшира! 21-летний футболист, несмотря на свой возраст, сыграл за английский гранд 110 матчей, получив очень нужный опыт в выступлении в поединках на самом высоком уровне.
Выступления игрока просто не могли не заинтересовать другие клубы. Уилшир продолжает «находиться на карандаше» у многих, но руководство «пушкарей» не собирается отдавать просто так своего лидера.

«Барса» же пытается строить новый коллектив, а Джек может легко заменить того же Хави.

Сегодня известно, что испанский гранд начнет переговоры с «Арсеналом» уже зимой. Приобретение в данный период возможно, однако вряд ли сам полузащитник согласиться на переход, ведь впереди могут быть еврокубки, в которых он не сможет принять участия, если перейдет в Каталонию.
Также специалисты утверждают, что лондонцы сделают все, дабы продлить контракт с Уилширом или же попытаются продать его за невероятно большие деньги. Все знают, что «барсуки» покупать футболистов за огромные деньги не собираются.

Сегодня трансферная стоимость Уилшира оценивается в 30 миллионов евро. Однако, естественно, «Арсенал» имеет полное право рассчитывать на более внушительные суммы.

В целом, «Барселона» должна провести финальные переговоры по переходу молодого полузащитника летом. Именно в данный период у него есть отличная возможность показаться себя на сборах и начать играть сразу в основном составе испанцев.
Агент исполнителя пока не комментировал ситуацию своего подопечного, однако в ближайшем будущем обещал оповестить мир о том, что собирается делать парень далее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *