Луис Энрике: «Знаю, кто будет играть в завтрашнем матче»

Луис Энрике: "Знаю, кто будет играть в завтрашнем матче"

Наставник «Барселоны» Луис Энрике сегодня появился на пресс-конференции, где он поговорил о предстоящем матче против «Атлетик Бильабо». Вот что сказал тренер: «Я уже знаю, кто сыграет в завтрашнем матче. Неймар? Если он получил разрешение от врачей, то обязательно появится на поле. Также я очень доволен игрой Мунира, он на правильном пути.»

«Атлетик Бильбао» всегда является трудным соперником, мы сделаем все, чтобы обыграть их. Руководство этого клуба заслуживает уважение, поскольку они правильно поступают со своими воспитанниками… Да, я помню свой хет-трик их ворота, хочу добавить, что я забил и четвертый матч, но его отменили, хотя он был забит по правилам (смеется).

Журналисты спросили его о мадридском дерби, на что Энрике ответил так: «Я буду смотреть этот матч, хочу, чтобы в этом матче обе мадридские команды проиграли.»

«Мне очень нравиться как игроки работают на тренировках. Это не максимум, но мы готовы всегда расти… Вчера Месси провел тренировку в общей группе, думаю, завтра он сыграет. Также я очень надеюсь на Хави. Он будет важен для команды в этом сезоне так же, как и остальные. Он улучшил физическую форму.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *