Алвес: «Лига выигрывается на основании таких матчей, как матч против Реал Сосьедад»

Алвес: "Лига выигрывается на основании таких матчей, как матч против Реал Сосьедад"

«Хотя в основном люди думают, что победа в лиге решается в матчах против основных конкурентов, я думаю, что лига может быть выиграна или проиграна на основании таких игр, как в эту субботу». Этими словами Даниэль Алвес на пресс-конференции в среду, подчеркивает важность матча против Реал Сосьедад. Для Алвеса не только матчами Барса — Мадрид решается, кто выигрывает Лигу, и для примера он использовал последней матч с Реал Сосьедад, когда Барса проиграла 2-1 к концу сезона.

Готовы к матчу

Алвес также ясно дал понять, что команда находится в отличной форме и готова к игре субботу. Он утверждает, что международное игры не повлияют на выступление игроков Барселоны. «Я думаю, мы все вернулись в хорошем состоянии. Я играл в понедельник, и у меня было время, чтобы отдохнуть. У нас достаточно времени, чтобы сосредоточиться на следующей игре».

Сеск и Алексис хорошо адаптировались

По мнению Алвеса интеграция двух новых игроков — Сеска и Алексиса — прошла очень хорошо. «Адаптация Сеска не была для нас неожиданностью. Он уже знал, как Барса работает. Он был здесь в течение длительного времени. Алексис из другой страны и другой лиги, и он удивил нас тем, как хорошо он интегрируется в команде. Он звезда, а звезды срабатываются с группой быстро. Алексис является одним из тех игроков, кто умеет веселить его товарищей по команде, он очень живой и спонтанной. Мы все в восторге от них обоих «, сказал Алвес.

Пуйоль и уровень команды

Пуйоль был на тренировке с другими игроками. Для Алвеса это хорошая новость, потому что «все мы знаем, что он фантастический игрок, и он жизненно важен для команды». Однако Алвес считает, что уровень команды настолько высок «что, если Пуйоля, или Алвеса, или кто-то еще, не будет в команде, то в конце концов это едва заметно. Уровень очень высокий» — сказал он.

«Я хочу закончить карьеру здесь»

Алвес так же прокомментировал слухи о его переходе в российскую команду «Анжи», которая подписала бывшего игрока Барселоны Самуэля Это\’О: «слухи о заинтересованности во мне не были ложным. Но дело не в деньгах, потому что, если бы меня интересовали только деньги, я бы здесь не был. Я думаю, что моя работа в Барсе будет продолжаться в течение длительного времени, и я хочу быть частью этой команды. Если я увижу, что это невозможно, то я, возможно, уйду, но моя мечта — закончить карьеру здесь».

Алвес также высказал свое мнение о его товарище по сборной Неймаре: «Вы знаете, что я думаю о нем. Я его друг, и я хотел бы играть с ним, но это его будущее, и он будет решать, куда идти. Я желаю ему удачи».

Подготовила: Ирина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *