Никаких проблем для игроков сборых

Никаких проблем для игроков сборых

Игроки национальных сорных из Барсы вернулись к тренировкам в отличном состоянии после международных матчей. Месси, Маскерано, Серхио и Абидаль являются единственными, кто играл полные матчи.

15 игрокам предстоит начать тренировки в эту среду в отличном состоянии, и Гвардиола будет подготавливать их к игре против Реал Сосьедад в субботу.

Месси, Маскерано, Серхио и Абидаль сыграл каждую минуту

Месси и Маскерано сыграли две полные игры за Аргентину против Венесуэлы и Нигерии. Они — игроки, которые больше всего измотаны играми за сборную. Помимо полного времени на поле можно добавить время на дальние поездки, ведь матчи были сыграны в Калькутте и Бангладеше.

Бускетс является единственным испанским игроком, который сыграл два полных матча против Чили и Лихтенштейна. Эрик Абидаль стал четвертым игроком на международной арене, который играл каждую минуту с французской сборной в двух матчах с Албанией и Румынией.

4 место по количеству сыгранных минут занимает Алексис Санчес. «Чудо-Малыш» играл 150 минут. Он отыграл весь матч против Испании, и 50 минут против Мексики.

Испанские игроки Барсы

Что же касается остальных испанских игроков, Вилья и Иньеста сыграли весь матч против Лихтенштейна, и одну половину в товарищеском матче против сборной Чили.

Хави Эрнандес сыграл в общей сложности 108 минут. Он мало играл в 1 игре, но он особенно запомнился во втором матче против Лихтенштейна, где он побил рекорд Рауля сыграв в 103 матчах за сборную, а также отметился голом.

Алвес, Кейта, Сеск, и Тьяго

Алвес за Бразилию в матче против Ганы, и Кейта в встрече Мали против Кабо-Верде, отыграли по 90 минут. Сеск Фабрегас сыграл 72 минуты за две игры против Чили и Лихтенштейна, но у него было достаточно времени, чтобы забить два гола. Педро сыграл только 45 минут, а Тьяго сделал свой официальный международный дебют, играя 36 минут. Вальдес и Монтойя не играли ни минуту со своей национальной командой.

Подготовила: Ирина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *