180 евро за «Барсу»: в России свободно продают билеты на матч в Минске

180 евро за "Барсу": в России свободно продают билеты на матч в Минске
180 евро за «Барсу»: в России свободно продают билеты на матч в Минске
От 100 до 180 евро – такой ценник выставили российские продавцы билетов на матч Лиги чемпионов БАТЭ – «Барселона» в Минске. Свободная продажа пакетов билетов (сразу на три «домашних» матча БАТЭ) стартовала в Минске и Борисове сегодня.
Стоит ли говорить, что приезд «Барселоны» в Минск вызвал нешуточный ажиотаж среди «барсофилов» в соседней России? Спрос на билеты большой, тем более, что приезд в Минск с его «сказочно низкими» для россиян ценами для жителей соседнего государства – просто праздник какой-то.

«Можно сказать огромное спасибо клубу БАТЭ за то, что этой осенью у нас с вами появится повод в очередной раз посетить замечательный город Минск и понаблюдать за игрой суперзвезд мирового футбола, коими богаты составы таких клубов как «Барселона» и «Милан»! Билеты на матч ФК БАТЭ (Борисов) — ФК «Барселона» уже в продаже!», — зазывает один из сайтов. И рядом предложение заказать билеты: первой категории – 100-120 евро, второй – 80 евро, третьей – 50. Тут же – приписка: «Цена за один билет отличается от номинальной стоимости в зависимости от популярности мероприятия и доступности мест, включает услуги по резервированию и доставке билетов».

Текст на другом сайте вообще поражает:

«Всё готово, Лига Чемпионов УЕФА Футбол, игроки команды ФК БАТЭ надеются на победу в матче, болельщики ФК БАТЭ рады, их ожидает прекрасный Футбол. Они уверенны что ФК БАТЭ победит и в этот раз на матче. Они готовы ведь это Лига Чемпионов УЕФА.

Игроки FC Барселона также с надеждой ожидают предстоящий матч. Футбол это спорт в котором сдаваться никто не собирается. Фанаты FC Барселона планируют сопровождать любимую команду на матч против ФК БАТЭ.

Обеспечьте себе билеты на матч ФК БАТЭ против FC Барселона и забронируйте их уже сегодня. Мы можем предложить вам превосходные билеты на стадион Dinamo Stadium».

Вот и поди разберись. С одной стороны болельщики БАТЭ уверены, что их клуб победит в этом матче, а с другой игроки «Барсы» с надеждой ожидают предстоящий матч, потому что «футбол это спорт в котором сдаваться никто не собирается». Судя по всему, фаворита этот продавец билетов определил. И это совсем не «Барса»…

Ну а заветные квитки у этого продавца стоят 135 евро и еще 20 евро – их доставка. Кстати, за столько же здесь готовы продать билеты на матч «Реал» – «Аякс», а билет на поединок «Челси» – «Байер» и вовсе можно приобрести за 110 евро.

Еще один российский ресурс предлагает следующие расценки: 1-я категория — 180 евро, 2-я категория — 150 евро, 3-я категория — 100 евро.

Напомним: официальная стоимость самого дорогого пакета билетов на домашние матчи БАТЭ составляет Br700 тыс., что даже по курсу НБРБ составляет всего95 евро. Ну а по курсу черного рынка – около 60 евро.

Что же касается номинальной стоимости самого дорогого билета на матч БАТЭ – Барселона, то она составляет Br250 тыс. – 34 евро по Нацбанку или 21 евро – по черному курсу.

0 мыслей на “180 евро за «Барсу»: в России свободно продают билеты на матч в Минске

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *