Луис Энрике: «Альмерия» стала лучше, по сравнению с прошлым сезоном»

Луис Энрике: "Альмерия" стала лучше, по сравнению с прошлым сезоном"

Испанский тренер «Барселоны» Луис Энрике сегодня появился на пресс-конференции, где ответил на все вопросы журналистов, относительно предстоящего матча против «Альмерии»: «Я в курсе того. что «Альмерия» в этом сезоне не выигрывала у себя дома, но по игре могу сказать, что они на данный момент играют лучше, чем в прошлом сезоне. Команда прекрасно знает, что нам никто не собирается дарить три очка, так что обе стороны будут бороться…»

На вопрос о Пике и Вермалене, Энрике сказал: «Пике на скамейке? Жерар хороший футболист и делает то, что он обязан. СМИ преувеличивают, что у нас с ним конфликт и он хочет покинуть команду. У нас в команде все в порядке, а будет ли Пике играть в завтрашнем матче я еще подумаю. Скажу сразу, что больше не хочу разговаривать на эту тему.

Что касается Вермалена, его уже давно ждут в команде, а сроки с травмой все затягиваются…»

О сборной Испании главный тренер «сине-гранатовых» высказался так: «В сборную Испании было вызвано больше игроков «Барселоны», чем «Реала»… Это говорит о том, что мы не так уж и плохи, как считают испанские газеты. Знаю, что Нолито тоже был вызван в Красную Фурию, очень рад за него, он мне как сын.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *