Пеп, «универсальный Каталонец, один из нас»

Пеп, "универсальный Каталонец, один из нас"

Усилие, страсть и передача ценностей были лишь некоторыми из качеств, связанных с именем Хосепа Гвардиолы в это важный день. Его человеческие, личные и профессиональные качества помогли ему завоевать его крупнейшую награду в каталонском обществе.

Артур Мас: «Я просто прошу вас продолжать»

«Это признание — скромной, но торжественной способ отблагодарить Вас за все, что Вы сделали, делаете и будете делать», сказал президент Женералитата, Мас Артур. «Вы — пример для подражания … Я рад видеть, что в этой стране есть такие люди, как вы, которые показывают такой пример, которые любят свою страну и кто сумел поставить её на самом верху. Вы отличный пример. Я прошу вас продолжать побеждать, но больше всего на свете я прошу вас продолжать оставаться таким же человеком, каким вы являетесь сейчас».

Эварист Муртра: «Если мы будем следовать его примеру, то все будет хорошо»

«Когда я впервые встретил Вас, я сразу понял, что я видел достойного человека», сказал Эварист Муртра, который встретился с Гвардиолой, когда он был просто молодым, но перспективным футболистом. «Пеп является одним из немногих людей, кто достигает того, что наиболее важно (титулы), и что самое главное, он знает как это делается». В конце своей эмоциональной речи, бывший директор FCB сказал, что личность Гвардиолы отражает исторические ценности каталонского общества, такие как «желание создать группу друзей, работать в команде и собрать усилия воедино». Это, утверждает он, является «ценностями, которые делают Каталонию замечательной. Он является универсальным Каталонцем, он является одним из нас. Если мы будем следовать его примеру, то все будет хорошо.»

Пеп, "универсальный Каталонец, один из нас"

Террибас и Труэба, друзья и поклонники

Журналист, директор TV3 и друг Гвардиолы Моника Террибас описала Гвардиолу так: «жизненная сила, мужество и слаженность … он научился жить с постоянными требованиями.. «. Вспоминая его детство, дни его игр и то, как он пришел к управлению Барселоной, Террибас подчеркнула «его благородный дух, его мужество и его готовность к борьбе, которое он продемонстрировал во всех аспектах своей жизни, делают его прекрасным человеком.»

Писатель, кинорежиссер и друг Дэвид Труэба также сказал речь про Хосепа Гвардиолу: «редко когда бывает что бы на таких событиях присутствовал кто-то из Мадрида. И это говорит о том, что это за человек». Больше, чем о достоинствах и характере своего друга, Труэба говорил о том, что Пепа связывает с очень многими людьми. «Ему удалось сделать так, что Барса принадлежит всем нам, и это делает её атрибутом для всех.»

Подготовила: Ирина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *