Бабушка «Барселоны»: 106 лет болеет за клуб

Бабушка «Барселоны»: 106 лет болеет за клуб

Марие Фернандес Лоуро 106 лет. Болеет за Барсу она с самого раннего детства. Ей не удавалось познакомиться с каким-либо игроком Барсы, она даже не была на Ноу Камп, но страсть по «ФК Барселоне» ей перешла от членов семьи, которые очень болели за клуб.

«Один из ее братьев, который был футболистом, находился в шаге, чтобы оказаться в «ФК Барселону». Его звали Рубиче и он играл в «Ферроле» и» Нойе», — говорит правнук Марии Хорхе Муньос.

Её любимцем в Барсе является — Лионель Месси. Второй ее слабостью был Чики Бегиристайн, о котором она вспоминает с радостью.

Сегодня у неё уже не то зрение и не тот слух, поэтому она не может смотреть матчи. Однако не проходит и дня, чтобы Мария не интересовалась новостями «Барсы», ее соперника «Реала» и двух других команд, которые также занимают место в ее сердце – «Алкойяно» и «Депортиво Ла-Корунья».

«Еще несколько лет назад она начинала свое утро с чтения Sport, которую читала от корки до корки. Она знала о «Барселоне» больше, чем вся наша семья вместе взятая. Всегда была в курсе кто входит в сферу интересов клуба. Теперь же просит меня почитать ей газету», — говорит Хорхе, который восхищается своей бабушкой.

0 мыслей на “Бабушка «Барселоны»: 106 лет болеет за клуб

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *