Туран: «Моя мечта сбылась»

Туран: "Моя мечта сбылась"

Арда Туран прокомментировал свой переход в каталонский клуб. Вот что сказал футболист: «Я всегда мечтал играть именно за «Барселону». Как только услышал об их предложении, сразу же согласился и меня не интересовало то, что мною интересуются многие клубы из Англии…»

«Как этот трансфер официально состоялся, мне позвонил Луис Энрике, чтобы поприветствовать меня в клубе. Это великолепный жест со стороны главного тренер. Иньеста — мой кумир, а Месси — лучший игрок мира, теперь я буду играть рядом сними, это мечта, которая стала реальностью.»

«Каждый футболист в своей карьере мечтает побывать на «Камп Ноу», а теперь этот стадион для меня станет домом… Это лучший стадион из всех, на которые я когда-либо выходил.»

«Согласен, из-за санкции я буду вынужден пропустить 6 месяцев, но это не проблема, ведь я буду иметь дело с профессионалами, которые помогут мне быстро адаптироваться в каталонском клубе. Мой номер? Пока не решил, какой номер будет у меня на спине, думаю это и не главное, главное, что я в «Барселоне» и очень хочу выигрывать трофеи со своим новым клубом.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *