«Две маленькие ошибки стоили нам победы»

"Две маленькие ошибки стоили нам победы"

Хави признался, что команда свершила ошибки во втором тайме, которые стоили ей 2 очков на «Аноэте». Несмотря на это, 6-й номер «Барсы» считает, что игра была под контролем его команды.

Во втором тайме, явно контролируя игру, счет изменился с 0:2 на 2:2. Как это можно объяснить? Чави видит сложившееся следующим образом: «Две ошибки в обороне стоили нам очень многого. Две маленькие детали. Начиная с того момента, они воспрянули духом и действовали более агрессивно. Мы этого не ожидали, потому что до этого контролировали ход матча и были близки к решению его исхода». В том же ключе говорил и Педро: «В первом тайме нам удалось взять бразды игры в свои руки, но затем мы пропустили два гола, которые все и осложнили. Нам нужно было забить еще гол при счете 0:2, и для этого были моменты.

Краткие послематчевые интервью с другими игроками «Барселоны»:

Виктор Валдес

— Два их гола и ничья в матче. Их заслуга или наша? Всего понемножку. Это часть игры.

— Сегодняшняя игра показывает, что нет ничего простого. Надо всегда играть, сохраняя внимание в течение всех 90 минут, поскольку можно доминировать в первом тайме, но оказаться в иной ситуации во втором.

— В первом тайме мы контролировали ход игры, хорошо действуя в обороне и поддерживая прессинг.

— Странно немного. Я доволен, что превзошел Субисаррету по числу проведенных матчей, но предпочел бы победу.

— Теперь настало время думать о Лиге чемпионов.

Дани Алвес

— Сложно объяснить, потому что мы контролировали матч. Две ошибки очень осложнили игру. Это хороший повод сосредоточиться. Нужно быть внимательнее.

— Сегодня футбол не был справедлив с нами, поскольку они сравняли счет, создав два момента.

— Мы спокойны, но при этом знаем, что должны повторить проделанное ранее, чтобы опять достичь успеха, что не представляется простым.

— Без сомнений, во вторник нас ждет увлекательная игра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *