Месси: «Мы не обращаем внимания на Моуринью»

Лионель Месси: «Мы не обращаем внимания на Моуринью»

Нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси рассказал об отношении к главному тренеру мадридского «Реала» Жозе Моуринью, назвал своих партнеров по команде Хави и Иньесту лучшими игроками мира и заявил, что верит в то, что ему когда-нибудь удастся выиграть мундиаль со сборной Аргентины.

Месси: "Мы не обращаем внимания на Моуринью"

«Мы не обращаем внимания на Моуринью, но иногда он говорит вещи, которые выводят из себя».

«Главный залог нашего успеха с командой является — Гвардиола. Я бы ни на что на свете не променял «Барселону». Мне нравится быть здесь, нравится играть вместе с Хави и Иньестой, которых наравне с Криштиану Роналду я считаю лучшими игроками мира».

«Мне нравится, когда я иду куда-то, где меня никто не узнает, но я также ценю симпатию ко мне со стороны болельщиков. Я уже привык к этому, но все равно иногда происходят вещи, которые меня удивляют, как было в Индии, например.»

«Что касается новой эры в сборной Аргентины, нелегко все начинать с нуля, но тренер использовал то небольшое время, которое у нас было. Неправильно сравнивать сборную Аргентины и «Барселону», потому что «Барселона» – это лучшая команда мира. В сборной мне приходится опускаться очень глубоко, чтобы получать мяч, а в клубе я действую ближе к чужим воротам. Но это меня не беспокоит, потому что так лучше для команды в настоящий момент. Хотя Сабелья вроде бы хочет, чтобы я играл ближе к чужим воротам. Один из моих недостатков состоит в том, что если я редко получаю мяч, я совершенно выпадаю из игры».

«Я никогда не думал о том, чтобы отказаться от выступлений за сборную. Я горжусь тем, что я аргентинец, и всегда хочу играть за свою страну. Необходимость что-то выиграть со сборной на меня, конечно, давит. Но я знаю, что мы обязательно выиграем чемпионат мира. Я просто верю в это».

0 мыслей на “Месси: «Мы не обращаем внимания на Моуринью»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *