Иньеста: «Мы хотим восстановить хорошее настроение»

Иньеста: "Мы хотим восстановить хорошее настроение"

После ничьей с Реал Сосьедад, Андрес Иньеста сказал, что команда нацелена на победу: «Когда вы теряете очки в новой игре вы выкладываетесь больше. Мы хотим насладиться победой «.

Камп Ноу — это одна из лучших сцен в Лиге чемпионов, тем более с таким роскошным гостем, как Милан. После игры против Реал Сосьедад и неудачным концом для Барсы появилась большая жажда к борьбе с итальянцами: «Команда в порядке. Начало Лиги чемпионов, мы у себя дома, и мы готовы конкурировать с очень мощным клубом. Очень важно хорошо начать Лиге. У нас очень сильная мотивация «, сказал полузащитник.

«Милан всегда силен»

Иньеста говорит хорошо о Милане. Команда, которую уважают в футбольном мире «имеет семь Кубков Европы. Независимо от того, что за игроки там играют, команда всегда сильна.»

«Плохо, что нет Ибрагимовича»

Полузащитник Барсы выразил сожаление по поводу отсутствия его бывшего товарища по команде Златана Ибрагимовича. «Это плохо, потому что это великий игрок, и я всегда буду любить его за его игру. Он очень хотел приехать, и грустно, что он никак не может это сделать.»

«У меня нет проблем с Ван Боммелем»

Учитывая события ЧМ мира по футболу было несколько вопросов о возможных спорах с Марком ван Боммелем. Андрес Иньеста подчеркнул, что нет никаких проблем: «К счастью, у меня никогда не было никаких проблем ни с одним из игроков с которыми я играл. Это правда, что в течение того финала были суровые действия, но я думаю, что все будет хорошо. Это соперник, но прежде всего мы коллеги и уважаем друг друга во всех отношениях. «

Подготовила: Ирина

0 мыслей на “Иньеста: «Мы хотим восстановить хорошее настроение»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *