Аллегри: «Я планирую играть с одним нападающим»

Аллегри: «Я планирую играть с одним нападающим»

Аллегри: «Я планирую играть с одним нападающим»

В преддверии стартового матча в Лиге чемпионов наставник итальянского «Милана» Массимилиано Аллегри не скупился на комплименты в адрес «Барселоны», а также посетовал на отсутствие Златана Ибрагимовича, который не сыграет из-за травмы.

«Пато и Кевин-Принс Боатенг, по всей видимости, выйдут на поле. Я планирую играть с одним нападающим, но, кто именно из форвардов появится в основе, еще не знаю, поскольку известие о травме Ибры застало нас врасплох. Не думаю, что он восстановится к матчу с «Наполи», но, надеюсь, вернется в строй в максимально короткие сроки.

Нам предстоит играть против чемпионов, поэтому вполне логично, что потеря такого футболиста, как Ибрагимович, для нас крайне существенна. Однако на поле мы должны в первую очередь думать о том, чтобы добиться положительного результата. Мы очень уважаем команду соперника, которая, вероятно, является лучшей в мире.

У нас собраны талантливые исполнители, которые могут доставить «Барселоне» проблем. Обе команды являются действующими чемпионами своих стран, но их игровые характеристики несколько разнятся. Играть с «Барсой» от обороны — не самое лучшее решение. Нам предстоит очень серьезный матч. Наши техника и тактика должны быть на высоте, но помимо этого мы должны показать смелый футбол. Вот и все. Будет очень любопытно посмотреть на свою команду в деле. Мы чемпионы Италии и привыкли к матчам такого калибра», — цитирует Аллегри официальный сайт УЕФА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *