Гвардиола: «Милан пришел — этим все сказано»

Гвардиола: "Милан пришел - этим все сказано"

Пеп Гвардиола считает, что нас ждет «очень привлекательный матч» во вторник, так как Милан «всегда был известен желанием играть красиво». Пеп также отверг любые опасения, что результат на Anoeta окажет негативное влияние на его игроков.

«Милан приходит — этим все сказано, семь европейских кубков говорят сами за себя», сказал Пеп в интервью перед матчем:» Нам повезло играть в Лиге чемпионов против такого соперника, как Милан». Так уважительно, как и всегда по отношению к противникам его команды, Гвардиола сказал, что он ожидает: «привлекательной игры, потому что Милан известен своим желанием играть красиво».

Домашние игры очень важны

Гвардиола четко поставил цели для своей команды в первой игре: «наша цель состоит в том, что бы сыграть хорошо, знать слабые стороны противника и выиграть игру. Очки в домашних играх являются фундаментальными в групповом этапе. Это большая честь защищать титул. За 20 лет, никто никогда не защитил свой титул, и это только показывает, как это трудно «.

Нет проблем после Anoeta

Гвардиола не считает, что ничья с Реал Сосьедад плохо повлияла на его игроков: «Команда хорошая, мы увидим, как они соберутся. Мы никогда не думаем, что мы выиграли матч заранее, мы знаем, что если мы играем, не относясь к игре должным образом, то мы можем проиграть. Когда вы выигрываете, это не имеет ничего общего со следующей игрой, и когда ты проигрываешь, это не имеет никакого значения».

Ибрагимович

Милан будет без экс-игрока Барсы Златана Ибрагимовича, и Гвардиола выразил свое разочарование: «болельщики хотят видеть лучших игроков. Ибрагимович является одним из величайших игроков в мире и одним из самых важных в Милане. Всегда лучше играть против лучших, потому что это укрепляет вас. Жаль, что он не может играть «. В своей обычной манере, Гвардиола сделал вывод: «прежде, чем он приехал сюда, он казался мне фантастическим игроком, а потом я еще больше восхитился. Я благодарен за все, что он дал нам. Он был очень важен для нас. Я знаю, что он хорошо играет в Милане, и я рад этому».

Подготовила: Ирина

0 мыслей на “Гвардиола: «Милан пришел — этим все сказано»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *