Пуйоль: «Нам надо больше работать»

Пуйоль: «Если мы будем работать больше, то результаты обязательно придут. «

Капитан ФК Барселоны успокоил болельщиков, сказав, что его команда начнет работать более упорно. И результаты обязательно придут. В двух последних играх его команда вела в счете, но результат удержать до конца не смогла.

Пуйоль: "Нам надо больше работать"

«Я считаю, что счет в последней игре был не справедливый. гол на последней минуте принес нам плохое настроение и горький привкус во рту. наш клуб построил очень хорошую игру против Милана, было много голевых моментов, но защита Милана отыгрывала очень хорошо. На последней минуте у нас была неразбериха, после углового, которая и повлияла на гол. Я могу сказать, что нам было обидно.»

«Я обещаю, что мы станем работать на тренировках тщательней. Нас начали критиковать из-за двух ничьих, но прошу не паниковать. Мы будем работать больше и результат придет».

Полное восстановление.

В матче против Милана Пуйоль вышел на поле, а это значит, что он уже окончательно приходит в форму. После 8 месяцев отдыха и перенесенной операции Пуйоль появился на поле. Все счастливы его возвращению, но сам он признает, что ему требуется время, чтобы окончательно восстановиться и быть на высоте. «Я чувствовал себя хорошо, несмотря на то, что у меня была травма и я не играл очень долго. Я начинаю чувствовать себя лучше с каждым днем , дискомфорт исчез, теперь нужно поднимать темпы и очень много трудиться».

Также Пуйоль пожелал восстановления травмированным игрокам ФК Барселоны.

Похвалил товарищей.

Пуйоль также похвалил работу своих коллег в центре обороны, где играли Маскерано и Бускетс, которые не являются по позиции центральными защитниками. «Здесь в обороне играли игроки не на своей позиции, но они справлялись очень хорошо со своей задачей. Поэтому мы не должны обвинять их из-за некоторых ошибок. Они заиграли там очень хорошо, и действительно делают успехи.» Также Пуйоль похвалил своего напарника по команде Эрика Абидаля: «Абидаль действительно молодец, после такой болезни он вышел на поле и показывает фантастическую игру.» Еще Пуйоль добавил пару слов на счет молодого игрока Барсы Фонтаса: «Фонтас очень хороший защитник, он достоин того, чтобы играть за первую команду.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *