Гвардиола: «У нас была хорошая игра»

Гвардиола: "У нас была хорошая игра"

Тренер Барсы заявил, что его команда хорошо сыграла против Милана. «Они работали очень хорошо, Милан не мог пересечь среднюю линию» сказал он.

Пеп Гвардиола остался доволен своей командой, несмотря на исход игры с Миланом. «Мы были Барсой, мы играли, как всегда, били по воротам …делали все, что могли сделать, чтобы победить».

Огромные наказания
Гвардиола: "У нас была хорошая игра"
Он сказал, что «нам удалось прижать Милан к воротам. Это было более чем приемлемой производительностью. Только мелочи не хватало, и они сделали счет в первые минуты. Они атаковали только два с половиной раза, но такие вещи случаются в футболе … мы должны быть более осторожными, и мы будем исправлять ошибки». Но он был рад признать, что Милан является качественным соперником. «Они в состоянии придерживать восемь человек в обороне и продолжать атаковать, когда они проигрывают 2-1», заметил он.

Нет сомнений

О его команде он сказал: «У меня нет никаких сомнений относительно игроков, вы знаете, что … эти игроки показали, что никто не работает больше, чем они. Я чувствую, что они знают, как это трудно. Это становится все труднее с каждым разом «.

В конце он заявил, что «мы еще не проиграли и есть еще пять игр.» Но пока его ум будет сосредоточен на игре в лиге с Осасуной. Гвардиола знает, что «в субботу будет другой матч».

Подготовила: Ирина

0 мыслей на “Гвардиола: «У нас была хорошая игра»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *