Восемь различных бомбардиров

Восемь различных бомбардиров

Только шесть матчей было сыграно, но уже восемь игроков успели забить свои первые мячи. Нападающие Лионель Месси, Давид Вилья, Педро и Алексис, и полузащитники Сеск Фабрегас, Иньеста, Хави и Тьяго уже начали забивать за свою команду.
Восемь различных бомбардиров
После двух игр в испанском Суперкубке, в финале Суперкубка Европы против Порту в Монако, первых двух игр в лиге и игры в Лиге Чемпионов против Милана, Барса насчитывает шестнадцать голов. Интересно то, что голы забили восемь разных игроков — это показывает эффективность игроков в этом сезоне.

Бомбардиры Барсы

Месси, с шестью голами, начал сезон так же, как закончил последний — лучшим бомбардиром команды. Сеск Фабрегас с тремя голами является вторым самым результативным игроком. Вилья с двумя голами на третьем месте и ниже еще пять игроков у которых по одному голу на счету. Среди них есть один из новичков — Алексис Санчес — который забил свой первый гол за Барсу в матче против Вильярреала.

2010/11 беспрецедентный год

В прошлом сезоне был установлен рекорд результативности игроков. В общей сложности 23 различных игрока из Барселоны забили хотя бы один гол. Из них 18 были игроками первой команды и 5 игроков запаса. Единственным игроком Гвардиолы, который не сумел забить был Хавьер Маскерано.

Подготовила: Ирина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *