Барселона — Осасуна 8-0

Барселона - Осасуна 8-0

Матч начался с атаки Осасуны. Дамия отобрал мяч у Абидаля в штрафной каталонцев и тут же отдал пас на ход Гарсии, который в касание пробил по воротам Вальдеса, но мимо. Это был единственный опасный момент Осасуны. Дальше была 5-ая минута и гол Месси. Лионель получил мяч на вратарской и касанием отправил его мимо Фернандеса в ворота «Осасуны». Все просто. Счет открыт.

Барса продолжала уверенно держать мяч, атаковала и успех не заставил себя долго ждать. Связка Месси — Фабрегас все больше и больше радует публику. 2-0. Дальше была серия необъяснимых фолов со стороны Барселонцев, но ничем опасным они не обернулись.
Барселона - Осасуна 8-0
Уверенное владение и гол Вильи на 34 минуте матча. Абидаль, игравший свой сотый матч за Барсу в Лиге, пробросил мяч в штрафную на Вилью, тот вышел 1 на 1 с Фернандесом и пробил. Это разгром. Следующий гол был через 5 минут. Но это был не просто гол — это был автогол. Точно такая же ситуация, но мяч после удара Вильи отлетел от вратаря Осасуны прямо на налетавшего Роверсио, который и отправил мяч в свои ворота.

3 минуты и снова Кам Ноу взорвался радостными криками болельщиков Барсы — этот неугомонный гений Месси получил пас от Сеска и в касание отправил мяч в пустой дальний нижний угол примерно с 7-ми метров. Игроки Осасуны начали нервничать, еще бы — счет 5-0. Лама грубо сфолил на Маскерано и получил желтую карточку. Конец второго тайма.

В перерыве была произведена замены у Барсы:на поле вышел Адриано вместо Абидаля. Тайм начался с желтой карточки Рауля Гарсии. Далее были почти не прерываемые атаки Барсы, затем вместо Пуйоля вышел Максвел.

57-ая минута и 6-0. Хави получил мяч на линии штрафной и спокойно перебросил его через голкипера гостей. Несколько опасных атак, замена Хави на Аффелая, еще атаки. Осасуне все же удалось забить гол Барсе, но с оффсайда и гол не засчитали.
Барселона - Осасуна 8-0Избиение младенцев, а не игра — вот, что было дальше. Два гола один за другим влетели в ворота Осасуны. Вилья оформил дубль, а Месси сделал хет-трик. А голевые передачи отдал все тот же Фабрегас, который явно показывает свою наилучшую физическую форму. Он видит игроков где бы они небыли. Прекрасный игрок, прекрасная команда. 8-0 и тут уже все ясно. Добавленная минута к основному времени была просто формальностью. Гении Барсы показали, как они реагируют на трудные времена. Две ничьих ничего не значат.

Статью написала: Ирина

0 мыслей на “Барселона — Осасуна 8-0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *