Алвес и Абидаль: 100 матчей в Лиге за Барсу

Алвес и Абидаль: 100 матчей в Лиге за Барсу

Дани Алвес и Эрик Абидаль достигли отметки в 100 матчей за свой клуб. Только 107 игроков в истории клуба смогли достичь такого количества матчей в регулярном турнире. Оба игрока, и Дани Алвес, и Эрик Абидаль, имеют важное значение в успехе команды в последние 3 сезона.

Алвес и Абидаль: 100 матчей в Лиге за БарсуАлвес — это не только надежность в защите, но и очень полезный игрок атаки. Его прорывы по флангу не раз становились началом голевых атак. В общей сложности он отыграл 8404 минут. Бразилец забил десять голов в лиге за три сезона — выдающийся успех для защитника.
Алвес и Абидаль: 100 матчей в Лиге за Барсу
Роль Абидаля различна, так как территория его игры может растянуться на всю ширину защиты. Он играет и на фланге и в центре. Его товарищи всегда могут быть в нем уверенны. Достигнуть отметки в 100 матчей, с учетом того, что очень много игр прошлого сезона были пропущены из-за рака, это очень большой успех Эрика. Он отыграл 8169 минут в матчах Лиги.

В свой юбилейный матч в Лиге против Осасуны и Эрик и Дани отметились голевыми передачами: Эрик на Давида Виллу, а Дани на Месси. Тем самым они показали, что они не просто защитники — они намного больше.

Подготовила: Ирина

0 мыслей на “Алвес и Абидаль: 100 матчей в Лиге за Барсу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *