Давид Вилья возвращается на «Месталью» как никогда в форме

Давид Вилья возвращается на «Месталью» как никогда в форме

Форвард возвращается в Валенсию, где в прошлом году не показал хорошей игры из-за судебных разбирательств со своим бывшим агентом в Астурии, на этот раз с хорошо откалиброванным прицелом.

Давид Вилья возвращается на «Месталью» как никогда в форме

Продолжить свой счастливый сценарий – вот следующая цель Давида Вильи, который вернется на «Месталью» в среду с двойной задачей: вновь забить после голов в ворота «Милана» и «Осасуны», а также снять с себя проклятье прошлого года, когда спад в его игре был в конечном итоге скомпенсирован хорошим командным результатом (0-1 в пользу «Барсы»). Не слишком высокий индивидуальный уровень игры форварда имел свои причины: это был непростой день для «Эль Гуахе», который встал рано утром у себя дома в Астурии, выступал в суде в Авилесе в рамках разбирательства со своим бывшим агентом, затем поднялся на борт самолета, чтобы прибыть накануне игры и выйти-таки на поле, некогда бывшее для него своим. Слишком много эмоций за слишком короткое время.

Сейчас ситуация другая. Он начал сезон в другом ключе, более сосредоточенно, демонстрируя в каждом матче, что год опыта работы в команде принес плоды и придал его игре ту уверенность, которой не было в аналогичный период прошлого сезона. Это подтверждают цифры. На данный момент на счету астурийца четыре гола против двух в прошлом сезоне за аналогичный период.

Ощущения, которые оставляет статистика, подтверждаются самим Вильей. «Если мне повезет в плане травм, уверен, этот год будет гораздо удачнее для меня, чем предыдущий», — говорит он. Дух нападающего и желание забивать в каждом матче не покидают его. «Когда забиваешь, это сказывается на твоей дальнейшей работе, — отметил он после своего первого дубля в этом сезоне. – Голы очень важны, чтобы обрести уверенность».

Источник: sport.es
Перевод взят с сайта: barcamania.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *