Специальный праздник от Месси для его друга Соуфиана.

История началась в конце января 2011 года, когда Лео познакомился с десятилетним мальчиком, который страдал от синдрома Лорин-Сэндроу (очень редкое заболевание, которое может вызвать неправильное развитие конечностей).

Мальчик, родившийся в городке Вик и переехавший в Манлею, смог познакомиться и даже поиграть со своим кумиром. Протезы ног Соуфиана от колена до бедра были в цветах Блауграны и с номер 10 Лионеля Месси. Аргентинцу было очень приятно увидеть такую преданность ребёнка, который с детства был вынужден бороться, чтобы вести нормальную жизнь, преодолевая бесконечные трудности.

В тот день, Лео подарил ему мяч, в который они позже сыграли. И технический персонал позволил мальчику и его родителям посетить тренировку первой команды. «Сейчас я уже могу заявить, что я его друг», -сказал Соуфиан оператору канала Барса TV.

В прошлую пятницу Соуфиан и Лео снова встретились, в этом случае благодаря инициативе » Esports 3 «. Лионель пообещал ему, что если он забьет Осасуне, то посвятит этот гол ему. Мальчик спросил у него, как бы он отметил этот гол. Обычно, когда Лео забивает, он поднимает руки и взгляд к небу, но Соуфиан напомнил , что это то, что он делает всегда. И он предложил ему просто коснуться ног.

В субботу матч против Осасуны, завершился самой зрелищной игрой Барселоны в этом сезоне. И Месси был великолепен, сделав хет-трик и отдав 2 голевые передачи.

Лео выполнил свое обещание, данное Соуфиану, который и так был одним из его самых верных фанатов. И который с каждым разом чувствует себя всё ближе к аргентинской звезде.

sport.es
Elisabet

0 мыслей на “Специальный праздник от Месси для его друга Соуфиана.

  1. месси красава не то что роналду каторый скачет перед камерой с шампунем которым я кота своего мыть не стану

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *