Месси подарит маленькому Томасу самый лучший день в его жизни.

Месси подарит маленькому Томасу самый лучший день в его жизни.

Лео Месси в субботу вновь примет участие в одной из тех историй, которые делают его легендой- как на поле, так и за его пределами.

Лучший игрок мира встретится в раздевалке блауграны с Томасом, маленьким костариканцем, который живет со своей семьей в Гватемале. И который провел очень трудный год, став жертвой издевательств в школе.

История вышла в свет в понедельник, в программе:»El club de la mitjanit» На Радио Каталунья. Пере Эскобар взял интервью у Виктории, матери малыша, которая рассказала о проблемах, перенесенных её сыном, и о надежде (*) всей семьи навестить игроков блауграны.

Страдания, которые, наконец, подходят к концу.

Виктория рассказала и о страданиях, котрые испытывал её сын. » С первого же дня Томми почувствовал, что его не принимают. Они отвели его в сторону и побили, забрали карманные деньги. Мы узнали об этом позже. Томми был храбрым и скрывал это, но наступил момент, когда мы с мужем всё поняли и когда мы спросили его- узнали, что он подвергался жестокому обращению. «

Мать маленького Томаса заявила, что проблема ребенка «была ужасной борьбой» и объяснила, что «школа имеет лучшие намерения, но трудно управлять большой, уже сформировавшейся группой, которая считает, что имеет право жестоко обращаться с другим мальчиком», так же Виктория считает, что » Томас стал жертвой, такого обращения потому что, он иностранец, мягкий и очень маленький.»

Оптимизм и надежда на будущее перед встречей с Месси.

Несмотря на пережитый ад, Виктория надеется, что, хоть это и сложный период, но мальчик сделает правильный вывод из своего опыта, в будущем. Прежде всего, стимулом, для того, что мальчик оживился и собрал все свои силы, чтобы идти дальше, послужил Лео Месси. «Мы поставили ему в пример Месси, у которого тоже было непростое начало. Он бы таким же крохотным, но с большим талаетом и чудесным сердцем,что привело его ко всему тому, что есть сейчас», сказала мать Томаса.

Они переживут незабываемые впечатления благодаря Барсе.

Виктория объяснила, что благодаря венесуэльской подруге они смогли связаться с клубом, с целью доставить великую радость малышу. Её подруга Изаура помогла им связвться с представителями клуба. » Я разговаривала с Пилар Гиноварт, который является партнером Барселоны. Он оказался очень милым и сказал, что у нас есть возможность поехать в Барселону. В то же время он заявил, что этот опыт должен послужить примером для многих людей. «Это то, что может мотивировать других детей. Поскольку миллионы детей в мире подвергаются издевательствам. И они должны знать, что есть много людей, готовых протянуть им руку помощи, обнять и показать, что на свете еще есть хорошие люди», заявил он.
Месси и Ко встретятся в раздевалке, Томас будет позировать вместе с командой и остальными детьми для фотографии, а потом сможет наслаждаться игрой Барселоны с Атлетико. Надежда, котороя переходит от ребенка к родителям. «В субботу я буду в раздевалке клуба, волнение ребенка так же переходит на мужа и на меня. Мы семья кулес, но мы поражены не только игрой Барселоны, но и тем,все члены клуба обладают лучшими качествами человека,» — говорит Виктория.

Месси и его друзья, отличный пример для молодежи

Мать Томаса продолжила восхищаться игроками Барселоны, которых выделила за их человеческие качества. «Я всегда напоминаю своему сыну, что хорошо играть в футбол- это еще не самое главное. Они прекрасные люди, скромные, простые, знают, как работать в команде, уважают других и знают, как идти на жертвы ради своих товарищей по команде», говорит Виктория, которая взволнованно рассказала о реакции её сына в последние часы перед предстоящим великим моментом, который изменит его жизнь. «Он плакал от волнения. Не может пока и представить себе встречу с Месси. Он все не дождется этого момента. С тех пор, как мы ему сказали он весь сияет и выглядит очень довольным», сказала она взволнованно.

sport.es
Elisabet

0 мыслей на “Месси подарит маленькому Томасу самый лучший день в его жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *