Барса Б – неисчерпаемый источник талантов

Барса Б – неисчерпаемый источник талантов

Если и есть команда с хорошими игроками, которые могут стать подходящей заменой основы, то это Барса Б. Такие футболисты как Исаак Куэнка, Жерард Деулофеу, Кристиан Тельо, Кико Фемениа и Мартин Монтойя могут сыграть в основе уже сейчас. Для Гвардиолы филиал всегда был первым местом, где можно найти новый талант.

Исаак Куэнка

Мастер единоборств. Провел предсезонные сборы с первой командой этим летом, но до сих пор ни разу не вышел в основе «Барсы Б».

Жерар Деулофеу

Очень техничный игрок, умеющий забивать голы. В прошлом сезоне был в шаге от того, чтобы дебютировать в основной командой на Аноэте. Очень молодой (17 лет) и очень дерзкий футболист.

Кристиан Тельо

Одарен как скоростью, так и техникой. Хорошо провел Чемпионат Мира sub-20.

Кико Фемениа

Стопроцентный игрок основы. Знает, что значит играть в Примере. Его трансфер был предназначен для того, чтобы он смог помочь первой команде при необходимости. Но он все еще привыкает к философии игры сине-гранатовых.

Мартин Монтойя

Если Гвардиола решит выдвинуть Алвеса или Адриано вперед, то именно Монтойю можно было бы поставить на позицию правого защитника. Мартин уже получал вызов в главную сборную Испании.

Источник: fcbarcelona.cat
Подготовила: Ирина

0 мыслей на “Барса Б – неисчерпаемый источник талантов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *