Пике: «Я чувствую себя очень хорошо»

Пике: "Я чувствую себя очень хорошо"

Центральный защитник каталонского клуба вернулся на поле и сыграл 37 минут матча. После он признался, что чувствовал себя «очень хорошо»: «Мне очень приятно выйти на поле с этой командой», сказал он.
Пике: "Я чувствую себя очень хорошо"
23 августа, за три дня до финала Суперкубка Европы в Монако, Херард Пике получил травму на тренировке. И вот, после завершения восстановительных процессов, он вышел на поле. Стадион встретил его громкими овациями.
«Я чувствую себя очень хорошо. Команда играет на очень высоком уровне. Мне очень приятно выйти на поле с этими игроками.», сказал он.

Комментарии других игроков футбольного клуба Барселона:

Педро:
«Мы были уверены в себе, но было тяжело. Команда была очень сосредоточена и мы хорошо играли против такого серьезного соперника, как Атлетико. Приятно играть здесь, у себя дома. Мы чувствовали себя комфортно с этой системой. Но мы также легко перестраиваемся под привычную схему 4-3-3 .»

Алвес:
«Мы были очень хорошо настроены и многие вещи давались легко.»

Пике: "Я чувствую себя очень хорошо"Вальдес:
«Великая игра. Мы получили три очка в матче против серьезного оппонента.Можно только гордиться этой командой. Нужно сделать все, чтобы оставаться в такой же форме. «

Тьяго:
«Это удовольствие быть частью этой команды. Это невероятные игроки.»

На матче присутствовал травмированный Иньеста, и он также прокомментировал игру с Атлетико:
«Прекрасная игра. До прибытия на Камп Ноу, Атлетико играли очень хорошо. Каждый день я чувствую себя лучше, и я надеюсь скоро сыграть с моими товарищами.»

Ирина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *