Месси на всех обложках

Месси на всех обложках

Хет-трик Лео Месси не остался незамеченным для испанской и международной прессы, которая выпустила свои сегодняшние выпуски с аргентинцем на обложке и новостями об удачном матче.

Месси на всех обложках«¡Messi, Messi, Messi!» – заголовок сегодняшнего «Sport», который стал одним из многих изданий хваливших Лионеля.
«Marca» — «No hay quien pare a Messi» (Нет того, кто остановил бы Месси), мадридский «As» — «Mucho Messi para tan poco Atlético» (Много Месси, так мало Атлетико), «El Periódico» — «la manita para replicar al Madrid».(Манита – ответ Мадриду), «La Vanguardia» задаётся вопросом: «¿Qué más se puede pedir?» (Чего еще можно просить?) и еще тонны похвал в адрес сине-гранатовых и Лео.

В заголовках изданий остальной части мира, Месси также занимает почетное место.

В Аргентине звезду осыпали восторгами. «Colchón de goles» (Целый матрас голов) – заголовок сегодняшнего выпуска «Olé». Многие издательства спрашивают — «¿Quién para al equipo de Guardiola?» (Кто остановит команду Гвардиолы?). Справедливый вопрос, учитывая, что на Камп Ноу это пока что никому из команд Ла Лиги не удалось, и у Барсы статистика 18-0 на родном стадионе в свою пользу.

Ирина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *