Дом Месси — это музей титулов.

Дом Месси - это музей титулов.

«Дома я найду ему хорошее место рядом с другими мячами,которые у меня уже есть.» Месси закончил матч с Атлетико пожимая руки судьям и придерживая левой рукой мяч, который по традиции- после каждого хет-трика- он забирает домой. Он уже забивал Осасуне три гола и так же забирал мяч домой. В сумме у Лео одиннадцать хет-триков и каждый раз он следует одной и той же схеме. Кроме того он забивал четыре гола Арсеналу. В течение многих лет у Лео дома имеется определенная площадь, где он хранит свои индивидуальные награды и мячи.

В последнее время он был вынужден увеличить площадь, так как неудержимый ритм его успехов «угрожает» превратить его дом в музей трофеев и мячей :).
Месси играет в футбол, но признает, что уделяет мало времени, чтобы быть на телевидении. Конечно он наслаждается коллекционированием трофеев, которые напоминают ему о лучших моментах в его карьере.

У его родственников случаются галлюцинации, когда они приезжают из Аргентины домой к Лео. Там накапливается столько наград: Золотой мяч, золотая бутса, трофей Браво, Голден бой …. это возмутительно:) . Более 80 индивидуальных наград (которые он получил и в Аргентине , и в Барселоне) украшают большие окна.

В этом году у Лео на счету уже 2 хет-трика. 12 голов и 9 голевых передач в Лиге. «Выступление» Лео в матче против Атлетико- не новость; матрасники- одни из любимых жертв аргентинца. В общей сумме Лео забивал им 14 голов

sport.es
Elisabet

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *