20 игроков для визита в Белоруссию

20 игроков для визита в Белоруссию

Хосеп Гвардиола представил список из 20 игроков на матч в среду против БАТЭ Борисов. Это 18 игроков из первой команды, а также Исаак Куэнка и Джонатан Дос Сантос из Барсы Б.

Барселона будет играть во втором туре Лиги чемпионов УЕФА против БАТЭ Борисов. Насладившись денем отдыха, команда вернулась к подготовке в понедельник. Это будет единственная тренировка перед поездкой Барселоны в Минск.

20 игроков для визита в БелоруссиюСписок игроков
Хосеп Гвардиола представил следующих игроков: Вальдес, Пинто, Алвес, Пике, Фабрегас, Пуйоль, Хави, Вилья, Месси, Тьяго, Маскерано, Кейта, Бускетс, Педро, Максвел, Адриано, Абидаль, Фонтас, Куэнка и Дос Сантос.

Барса Б на тренировке

В тренировки приняли участие игроки Барсы Б, а именно: Кристиан Лобато, Исаак Куэнка, Хавьер Эспиноза, Густаво Леде, Кико Фламеньо, Карлос Кармона, Иван Баллиу, Дос Сантос и Жерар Делафеу.

Планирование поездки

Самолет с игроками отправится к месту назначения в 9 часов утра (исп), а приземление в аэропорту в Минске планируется на 13.40 часов(бел). Оказавшись там, персонал отправится в гостиницу. Уже во второй половине дня в 18:45 вечера Хосеп Гвардиола появился на пресс-конференции вместе с одним игроком. В 19.30 команда будет тренироваться на стадионе в Минске.

fcbarcelona.cat
Ирина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *