Вилья: «Конкуренция — это хорошо для команды»

Вилья: «Конкуренция - это хорошо для команды"

Давид Вилья утверждает, что их работа обеспечивает «преимущества команды». Он также похваливал своего партнера Лео Месси: «Это что-то экстраординарное.»

Это его второй сезон с FC Barcelona и играет он отлично. Давид Вилья забил 5 голов — на два больше, чем в прошлом году в это время, и прекрасно приспособился к команде. «Я очень рад отношениям на поле и вне его, и я хочу быть здесь долгое время.»

КачествоВилья: «Конкуренция - это хорошо для команды"

Этим летом приехали Сеск и Алексис. С их подписанием положение дел в команде значительно улучшилось. «Здоровая конкуренция дает очень позитивный настрой в группе. Я стараюсь делать свою работу лучше, и другие игроки тоже».

«Месси -великий»

Это без обсуждений. Товарищи не устают хвалить аргентинского нападающего. «Он делает невероятные вещи. Каждый день новый рекорд. Он превосходит самого себя. Никто не может сравниться с ним, и мы рады, что он носит майку Барсы», сказал Вилла, которые описывает Лео как «необычный, уникальный, блестящий». Давид также сказал о Хави, который «всегда играет хорошо» и что «Месси играет лучше благодаря Хави».

ВзволнованныВилья: «Конкуренция - это хорошо для команды"

Разгромная победа над Атлетико Мадрид привела Барса в норму. Они играют красиво и уверенность высока. «Игра проходила на очень высоком уровне, но каждый день разный и нет непобедимой команды», сказал Вилья. «Мы видим энтузиазм людей. Они знают, что потенциал у нас есть и что мы можем добиться всего. Но мы знаем, что все только начинается.»

fcbarcelona.cat
Ирина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *