Вилья: «Если Месси лучший игрок мира, то это отчасти благодаря таким игрокам,как Хави.»

Вилья: "Если Месси лучший игрок мира, то это отчасти благодаря таким игрокам,как Хави."

«Хави не только сейчас хорошо играет, он всю жизнь играет хорошо. Это очень важный игрок для команды и для клуба, футболист,который больше остальных защищал футболку Барсы»- заметил он.

Автор великолепного гола, забитого Атлетико Мадриду и двух других,забитых Осасуне, Вилья, кажется,находится в хорошей форме, но два хет-трика Месси затмили его.

Однако, Эль Гуахе, считает, что аргентинец вполне заслуженно занимает все обложки: «это нормально, потому-что он лучший игрок мира, он творит невероятные вещи на поле, каждый день устанавливает новые рекорды, которые потом сам же бьёт.Сейчас с ним никто не может сравниться и мы рады, что видим его каждый день в футболке Барселоны.»

«В Барселоне есть 15 или 16 игроков, которые не привыкли сидеть на скамейке, игроки с невероятными способностями . Но здесь главное, что когда тебе придется выйти на поле, ты должен сделать максимальное для того, чтобы принести пользу команде», сказал Давид.

Астурийский нападающий настаивает, что, в его случае, помогать коллективу- это не значит, только забивать голы. «Они всегда говорят одно и тоже: когда я забиваю- я раскрепощен, а когда не забиваю- значит я зажат. Хотя верно то, что когда ты забиваешь, то работаешь с большей радостью.»

Когда его попросили прокомментировать слова Гвардиолы , сказанные в защиту Жоана Лапорты- Вилья ответил, что он не имеет права оценивать его слова.

Тем не менее он робко ответил президенту Реал Мадрида Флорентину Пересу, который вчера на собрании клуба вновь заявил, что его команда в прошлой Лиге Чемпионов выбыла по вине судейства.»Всё, что мы выигрываем- мы выигрываем сами.»

sport.es
Elisabet

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *