Рудик: почему хотел в соперники Барсу? Никогда не видел вживую инопланетян

Рудик: почему хотел в соперники Барсу? Никогда не видел вживую инопланетян

Полузащитник БАТЭ Филипп Рудик рассказал о том, какие эмоции испытывает перед домашним матчем с «Барселоной» в рамках группового этапа Лиги чемпионов.

«Это то, что надо! Я хотел «Барселону», и во время жеребьёвки повезло, что так и произошло. Кстати, теперь друзья из Новополоцка — мои должники. Но я пока никакого вознаграждения от них не получил. Ну и ладно. Билеты-то их на матч у меня. Поэтому могу сделать так, что они на «Динамо» и не попадут. А почему хотел именно «Барсу»? Просто никогда инопланетян не видел в живую. Всегда говорил, что пока не увижу сам, не поверю, что они существуют. Там ведь все такие. Прилетят на своей тарелке в Белоруссию и улетят.

Мы с ребятами придумали тактику — будем бить в аут, и дальше уже как пойдёт. А вообще нам надо сначала как-то довести мяч до их половины поля, затем — до ворот, а там уже посмотрим. По крайней мере, сдерживать натиск «Барсы» все 90 минут не собираемся. Определённо могу пообещать только одно — интересная будет игра. А результат… Ну я ведь не стану говорить, что мы непременно победим. Может, «Барселона» нас недооценит, что окажется нам только на руку. Посмотрим, что мы можем на фоне такого соперника. Это ещё и громадный опыт. Будем бороться», — отметил Рудик в интервью официальному сайту УЕФА.

0 мыслей на “Рудик: почему хотел в соперники Барсу? Никогда не видел вживую инопланетян

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *