Вилья и Маскерано будут помогать фонду Бенитеса

Вилья и Маскерано будут помогать фонду Бенитеса

На прошлой неделе в Валенсии Давид Вилья и Хавьер Маскерано без колебаний откликнулись на предложение Рафы Бенитеса поучаствовать в благотворительности.

В тот самый день, когда «Барсе» предстоял матч с «Валенсией» представители «мышей» пригласили к себе Бенитеса, чтобы вручить ему знак отличия как экс-тренеру клуба. Рафаэль по-прежнему живет в Англии, дома в Валенсии у него нет, поэтому он остановился в отеле, в котором, расположилась и Барселона. Естественно, Бенитес не мог упустить возможности поговорить с Гвардиолой и большинством игроков. Конечно же, основной темой их обсуждений был футбол, но помимо этого еще и «Fundación Montse Benítez» (Фонд Монтсе Бенитес), основанный Рафаэлем и его сестрой.

Ему также удалось поговорить и со своими экс-футболистами Давидом Вильей и Хавьером Маскерано. После этой встречи Вилья на своей страничке в Facebook написал: «На днях, когда мы играли в Валенсии, я разговаривал с Рафой Бенитесом. Маскерано и я расписались на футболках, которые выставят на аукцион. Все сборы от продаж пойдут в «Fundación Montse Benítez». Мне нравится заниматься благотворительностью и помогать тем, кому необходима поддержка».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *