Маскерано: «Мы не должны расслабляться, если команда теоретически уступает»

Маскерано: "Мы не должны расслабляться, если команда теоретически уступает"

О завтрашней игре с БАТЭ в Минске, аргентинец сказал: «Было бы ошибкой думать, что мы выиграем игру без борьбы с ними. В прошлом году Копенгаген и Рубин предоставили нам немало трудностей».

Для Маскерано, тот факт, что БАТЭ — белорусские чемпионы, говорит о том, что Барса должна быть более бдительной: «Мы должны играть со всей серьезностью. Ошибочно полагать, что мы не видим опасности. Мы не можем недооценивать любого соперника. Они играют в ЛЧ, они чемпионы своей страны, и у них есть такой игрок, как Кежман».

Важные три очка

После ничьей на Камп Ноу, три очка очень важны: «Очень важно выиграть, чтобы заработать очки. Лига коротка, поэтому ошибка должна быть исправлена как можно скорее «.

Я чувствую себя комфортно со схемой 3-4-3

Что касается тактики последних игр, то Маче считает, что «результаты этого года показывают, что две системы дают хорошие результаты. Тем не менее, если будет отрицательный результат, то это будет из-за игры с тремя защитниками «. Он добавил, что «мы готовы играть с обеими системами и я себя чувствую комфортно в любой ситуации.»

Пуйоль и Пике

О возвращение Херарда Пике и Карлеса Пуйоля на поле Хавьер сказал: «Я играл в последних играх из-за травм, как в этом, так и в том году. Логично если с этого момента играть будут они. В любом случае решать будет тренер».

Видео с пресс-конференции:

fcbarcelona.cat
Ирина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *