Гончаренко: «Рубин» для БАТЭ — отличный пример. Да и «Валенсия». Мы думаем только о победе»

Гончаренко: "Рубин" для БАТЭ — отличный пример. Да и "Валенсия". Мы думаем только о победе"

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко в преддверии матча с «Барселоной» в рамках группового этапа Лиги чемпионов признался, что обращался за советом к наставнику «Рубина» Курбану Бердыеву.

«Мы обращались за советом к Курбану Бердыеву. Он дал хороший анализ игры. Как его советы помогут, будем смотреть во время матча. Не хотел бы я по этому поводу сильно распространяться. Одно скажу: «Рубин» для нас — отличный пример. Да и «Валенсия».

Родионов травмирован. А Кежман, надеюсь, завтра сыграет. Ситуация с его коленом дает нам надежду на лучшее.

Мы 10 дней занимаемся тем, что думаем, как будем защищаться и атаковать. Из-за этого мы не очень хорошо выступали в чемпионате Белоруссии. Но по-другому нельзя. Уровень соперника заставляет нас готовиться именно так, как мы это делаем сейчас: тренировки, практические занятия, теория… У нас есть план «А», есть и план «Б». Завтра мы получим огромный урок. При подготовке все мы узнаём что-то новое. Это поможет БАТЭ сделать шаг вперёд.

Если мы будем думать о том, как бы не проиграть и удержать ничейный счёт… это не развитие. Мы думаем только о победе», — цитирует Гончаренко «Прессбол».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *