Гвардиола: «Мы должны помнить о том, что поставлено на карту»

Гвардиола: "Мы должны помнить о том, что поставлено на карту"

Тренер предупредил, что БАТЭ может быть сложным противником, и что после ничьей с Миланом на Камп Ноу «нам нужно побеждать, чтобы пройти квалификацию».

Хосеп Гвардиола выступал для прессы накануне матча с БАТЭ. Он сказал, что к ранним этапам турнира нужно относится со всей серьезностью, потому что «у нас уже были неудачи на этих этапах. Если мы сейчас проиграем, то нам это может очень плохо обернутся».

Важный матчГвардиола: "Мы должны помнить о том, что поставлено на карту"

Их-за ничьей с Миланом на Камп Ноу Барса потеряла 2 очка. И теперь нужна только победа: «Если мы не победим здесь, то нам придется очень сильно за это расплатится. Мы должны помнить о том, что поставлено на карту».

О БАТЭ Гвардиола сказал: «это не первый раз, когда они играют в Лиге чемпионов … У них есть опыт. Они хорошо подготовлены, у них есть потенциал и в прошлом году они смогли удивить. Они очень сильны физически, и мы должны атаковать и забивать».

Пеп также выразил желание показать хороший матч, чтобы посвятить его скончавшемуся Чусу Переде: «Мы попытаемся сыграть матч самым лучшим образом для его семьи. Я был товарищем его сына. Чус всегда был открытым. Фусте говорил мне, каким хорошим он был игроком. С нами всегда останется воспоминание об этом замечательном человеке».

Наконец Пеп постарался оправдать тот факт, что фанаты не смогли увидеть его игроков в аэропорту: «Не мы контролируем аэропорт. Представители показывают нам, куда идти».

Видео с пресс-конференции:

fcbarcelona.cat
Ирина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *