БАТЭ Борисов — Барселона. 0:5

БАТЭ Борисов - Барселона. 0:5

БАТЭ — Барселона. Многие говорили, что все в этом матче решено заранее. Европейский гранд и маленький неизвестный клуб…

БАТЭ Борисов - Барселона. 0:5Игроки Барсы вышли на поле в гостевой форме с повязками на руках, в память об умершем во вторник легендарном игроке Хесусе Переде.

БАТЭ удалось заработать угловой в самом начале матча, но это не к чему не привело. Дальше все было вполне ожидаемо: Барса — атакует, БАТЭ — обороняется. При том оборонялся БАТЭ почти всем составом, явно уповая на случайные контратаки.

Первый гол БАТЭ сам себе принес. Его забил Александр Володько, когда пытался перекрыть Месси, набегавшего на навес. 0:1. Гости повели в счете.

Уже совсем скоро Барса увеличила свое преимущество. Вилья с левого угла штрафной навесил на дальнюю штангу, где из-за спины Бордачева выскочил Педро и головой отправил мяч под перекладину. 0:2.

Месси забил свой мяч на 38 минуте. Педро прострелил с правого края штрафной, но Гутор должен был спокойно ловить мяч. Однако, вратарь выронил его из рук, и тут как тут был Месси, который головой отправил мяч в сетку.

До перерыва мячом владела только Барса, с редкими попытками хозяев что-то показать. Как правило, эти попытки быстро пресекались. Одну минуту всё-таки арбитр добавил. Видимо, из-за празднований голов, потому что других остановок в матче не было.

Игроки БАТЭ с самого начала второго тайма позволяли Барсе атаковать. Месси и Вилья распоряжались в штрафной белорусов, и на 55-ой минуте аргентинец оформил дубль, после передачи от Алвеса. 0:4.

БАТЭ Борисов - Барселона. 0:5Потом самым интересным были замены, потому что больше на поле ничего не происходило. На 56 минуте Гончаренко решил, что пора что-то менять и выпустил на поле Максима Скавыша вместо Матея Кежмана. Следом и Пеп решил сделать замену и Сеск вышел вместо Хави. И спустя 4 минуты Рудик сел на скамью у БАТЭ, а вместо него на поле вышел Кирилл Алексиян. У Барсы же на пол вышел Адриано вместо Абидаля. Еще через 10 минут Педро отправился отдыхать, а Максвелл вышел.

На 77-ой минуте Алвес рукой прервал передачу Брессана и получил жёлтую карточку. Потом была целая серия фолов в центре поля. За минуту команды трижды нарушили правила, хотя в целом за матч было мало фолов.

На 90-ой минуте Вилья поставил жирную точку в этом матче. Сначала он оказался в офсайде, белорусы быстро разыграли свободный, но всё тот же Вилья мяч перехватил, обыграл с партнёром и вышел 1 на 1 с вратарём. Дальше все было делом техники. 0:5.

Арбитр добавил 3 минуты. У белорусов не прошла стеночка на подступах к штрафной, мяч вышел за пределы поля. Вальдес ввёл его в игру ударом от ворот, и прозвучал финальный свисток.

Конечный итог 0:5.

Статью написала: Ирина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *