Гвардиола: «Мы сделали хороший матч»

Гвардиола: "Мы сделали хороший матч"

Тренер очень доволен победой над БАТЭ Борисов и отмечает, что игроки сделали «хороший шаг» на пути в Лигу чемпионов.

Гвардиола признал, что клуб имеет очень хорошую статистику игр вдали от дома в Лиге чемпионов. Но в последних матчах ЛЧ «мы были не очень надежны», так что этот матч имеет «большой вес», и победу Пеп назвал «жизненно важной». «Это хороший шаг. Теперь нужно одолеть чехов,» сказал он.

«Никогда не бывает легко играть против 10 игроков атаки»

Об игре БАТЭ Борисов: «Они очень плотно закрылись и я не ожидал этого. Когда вы что-то делаете и у вас не получается, то вы теряете терпение. Но нам удалось играть очень хорошо, у нас был темп и спокойствие в нашей игре». Он добавил: «Когда против тебя играют в 10 человек атаки — это сложно. Было очень важно контролировать середину и Кежмана, и игроки сделали это очень хорошо. Главное не терять дух соревнования. Тогда любая победа будет важна.»

«Ничто не легко»

Несмотря на решительную победу со счетом 0-5, Гвардиола, который посвятил эту игру семье Чуса Передо, сказал, что матч был далеко не простым: «Нам пришлось очень много работать. Нам надо было играть сосредоточено. Нам нужно было играть намного лучше, чем БАТЭ Борисов. Но ничто не легко «.

Счастлив за Месси

Гвардиола был очень рад Месси, который достиг отметки в 194 официальных гола, и сравнялся по этому показателю с Ладислао Кубалой: «Он станет еще одной легендой Барсы. Своей игрой он изменил этот клуб. Если в свои 24 года он добился таких высот, то я могу только поздравить его. У него еще многое впереди.»

Видео с послематчевой пресс-конференции (англ. яз):

fcbarcelona.cat
Ирина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *